政府采购项目代理机构资格比选公告

2017年05月10日 10:46  点击:[]

为进一步规范学校政府采购代理工作,河南科技大学决定对政府采购项目代理机构进行公开比选,欢迎有意向、具备合格资质条件的代理机构参加比选。现将有关情况公告如下:

1.比选范围

1.1比选人:河南科技大学

1.2比选内容:在比选人委托的范围内,对政府采购有关的货物、服务、工程项目进行采购代理服务。

1.3比选方式:本次比选分为两包:其中包1为郑州市区范围内政府采购代理业务;包2为洛阳市区范围内政府采购代理业务。各包独立比选。各参选人在报名资料中明确参选范围,同一公司及其分公司不得同时参与两个区域的比选。

1.4服务周期:自发出入选通知书之日起三年。

1.5入选数量:郑州市区范围内选定9家代理机构,洛阳市区范围内选定3家代理机构。

1.6代理管理:入选代理公司实行动态管理。

2.参选人资格条件

2.1参选人须同时满足以下要求:

A、法人或其他组织的营业执照等证明文件;

B、入选河南省公共资源交易平台诚信库、河南省财政厅政府采购机构代理库或洛阳市政府采购代理机构资格库证明。参加包1比选的代理机构应在郑州市区范围内有固定的办公和开标场所,参加包2比选的代理机构应在洛阳市区范围内有固定的办公和开标场所;

C、具有2015年或2016年代理政府采购项目标的1000万元人民币以上业绩1份(报名时出示委托协议原件和该项目成交结果公告网上截图);

2.2参选人在开选前必须通过检察机关的无行贿犯罪记录查询并具有其出具的检察机关行贿犯罪档案查询结果告知函(有效期内);

2.3如参选人被政府有关部门通报或列入黑名单的,禁止参加本项目比选;

2.4 本项目不接受联合体参选。

3.购买比选文件时间及地点

报名及购买比选文件时间:

20175月11日至20175月15日(上午8:30-12:00,下午3:00-6:30,公休日、节假日除外)

购买地点:河南科技大学开元校区致远楼314室。

比选文件发售价格:300/份(售后不退)。

4.购买比选文件时需提供的资料

报名时请携带法人授权委托书、委托人的身份证、企业营业执照副本、税务登记证、组织机构代码证(或三证合一的营业执照)、1000万元人民币以上业绩合同1份,要求出示原件,并提供加盖公章的复印件一套(法人授权委托书留原件);河南省公共资源交易平台诚信库、河南省财政厅政府采购机构代理库或洛阳市市直政府采购代理机构资格库证明(加盖公章复印件或加盖公章网络截图)。以分公司身份参加比选的参选人,需同时提供总公司企业营业执照副本、税务登记证、组织机构代码证(或三证合一的营业执照)复印件一套,并加盖总公司公章。

5.参选文件的递交

截止时间:2017 5月27日9时整(北京时间)

  点:河南科技大学开元校区致远楼508室。

考察时间:另行通知。

6.发布公告的媒体

《河南科技大学网站政府采购》信息栏上发布。

7.联系方式:
  比选人:河南科技大学
  联系人:韦老师   王老师  

联系电话:0379-65627913 

河南科技大学

20175月10日

上一条:创新创业实践基地建设设计方案项目竞争性磋商公告 下一条:关于河南科技大学宣传部河南日报广告宣传项目单一来源采购的公示

关闭