政府采购项目代理机构资格比选文件澄清与修改公告

2017年05月17日 17:38  点击:[]

河南科技大学政府采购项目代理机构资格比选项目比选文件已发布,现对比选文件进行澄清和修改,请各参选人遵照执行。

一、澄清和修改内容:

1、原“第二章”参选人须知前附表第6项“参选人的资格要求“2.3如参选人被政府有关部门通报或列入黑名单的,禁止参加本项目比选修改为“2.3如参选人被政府管理部门通报并禁止从事政府采购代理业务的,禁止参加本项目比选”。

2、“第二章”参选人须知前附表第7项“开选当日须提供的原件中,以分公司身份参加比选的,需提供分公司的企业营业执照副本、税务登记证、组织机构代码证(或三证合一的营业执照)原件,同时提供总公司企业营业执照副本、税务登记证、组织机构代码证(或三证合一的营业执照)复印件一套,并加盖总公司公章。

3、原“第三章评审办法参选商实力”“硬件设施评分项,包1以参选人郑州市区范围内的硬件设施为准,包2以参选人洛阳市区范围内的硬件设施为准。

4、原“第三章评审办法参选文件不符合第二章6.6.2款所列情形之一的上述任一条件,不予通过初步评审修改为参选文件出现第二章6.6.2款所列情形之一的,不予通过初步评审

5、比选文件其他内容不变。

二、本次比选联系事项:

比选人:河南科技大学

联系人:韦老师  王老师

联系电话:0379-65627913

本次公告在《河南科技大学网》上发布。

                河南科技大学招标采购管理办公室

                        2017年5月17日

上一条:邀请函-宣传部广告宣传—河科大国资处采购【2017】18号 下一条:文科1号楼、综合实验楼、校医院消防检测维保项目谈判邀请函-河科大国资处采购【2017】17号

关闭