毕业生档案邮寄单一来源采购公示

2017年07月13日 18:20  点击:[]

河南科技大学毕业生档案邮寄拟采用单一来源采购方式采购,现公示如下:

一、拟成交供应商的名称

   中国邮政速递物流有限公司洛阳分公司

二、拟提供货物或服务项目基本情况

我校2017年有本专科毕业生10004人,毕业生数量较多、信息量大等这些实际情况,需准确、高效、安全地把2017届毕业生档案邮寄到目的地,方便毕业生按时入职、入校及上岗工作。

三、单一来源原因及相关说明

河南科技大学招生就业处\就业创业服务中心每年负责当年我校毕业生档案邮寄工作,根据中国邮政集团公司[2015]117号业务函《关于规范邮政纪要通信渠道传递大学生档案等有关工作的通知》,“自201561日起各省邮政公司各级机要通信机构停止收寄和投递所辖各大专院校、人社部门及所属各级人才交流中心的各类大学生档案。各省邮政公司将原由邮政机要通信渠道传递的大学生档案转由‘EMS标准快递’等方式传递”的通知要求,及接收高校毕业生档案的全国的地市人才服务中心或者考取研究生的高校,都明确要求高校毕业生档案都要以机要通信或者中国邮政EMS方式寄往,否则,其余方式一律不予接受。

我校于2017629日组织行业内专家对该项目进行了论证,一致认为用“EMS标准快递”方式转递毕业生档案相对安全、可靠。能满足工作的需求且仅能从唯一供应商采购,建议进行单一来源采购。

鉴于以上原因,特申请对2017届毕业生档案邮寄采用单一来源方式采购。拟申请“2017届毕业生档案邮寄单一来源采购”的商家服务对象为“中国邮政速递物流有限公司洛阳分公司”(’EMS标准快递’服务商)。

公示期限从2017714日起至2017720日止。

潜在政府采购供应商对公告内容有异议的,请于公示期满后2个工作日内以实名书面(包括联系人、地址、联系电话)形式将意见反馈至河南科技大学招标采购管理办公室。

联系人 孙老师 65627735/65627913

                           河南科技大学招标采购管理办公室

                                      2017年7月13日

附件:毕业生档案邮寄专家论证及采购参数要求(点击下载)

上一条:创意产业产学研合作创新实践平台装修项目竞争性谈判邀请函 下一条:河南科技大学开元校区学生食堂电梯维保项目招标公告

关闭