农学院大学生创新平台建设及软件学院开发板、大学生创新平台建设及科研设备等项目采购结果公示

2017年07月28日 17:49  点击:[]

   农学院大学生创新平台建设及软件学院开发板、大学生创新平台建设及科研设备等项目采购,于2017728日下午3:30在河南科技大学致远楼309会议室公开询价。

   询价结果如下:

农学院大学生创新平台建设及软件学院开发板(河科大采购WZ201710),包2无供应商报名,作废标处理;包1洛阳市科密欧化验设备有限公司未完全响应招标文件要求资质证明条件,满足条件供应商不足3家,废标处理。

大学生创新平台建设及科研设备等(河科大采购WZ201711) ,包62家供应商签到,废标处理;包31家报名,废标处理;包2、包4、包5、包7无人报名废标处理;1:中标供应商  河南拓达实业有限公司   中标价178600元;

   公告期限:自本公告发布之日起1个工作日。

投标人对中标结果有异议的,可以在本中标公告发布之日起7个工作日内,以书面形式向河南科技大学招标采购管理办公室提出质疑(法人签字盖章并加盖单位公章),由法定代表人或其授权代表携带本人身份证件(原件和复印件)一并提交质疑函原件及相关证明材料(邮寄件、传真件不予受理)。逾期未提交或未按照要求提交的质疑函将不予受理。

                               河南科技大学招标采购管理办公室

                                      2017年7月28日

                 

上一条:河南科技大学开元校区学生食堂电梯维保项目招标结果公示 下一条:创意产业产学研合作创新实践平台装修项目废标公告

关闭