摩擦学实验用房设计项目竞争性谈判结果公示

2017年09月12日 16:03  点击:[]

    2017年912日,摩擦学实验用房设计项目(河科大采购JJ[2017]1号)按照规定程序进行了竞争性谈判活动。

谈判小组和审计处、财务处等职能部门对本次竞谈活动进行了全过程评审及监督。经过谈判小组评议,该采购项目有效供应商不足3家,谈判失败。

公告期限:自本公告发布之日起1个工作日。

供应商成交结果有异议的,可以在本结果公告发布之日起7个工作日内,以书面形式向河南科技大学招标采购管理办公室提出质疑(法人签字盖章并加盖单位公章),由法定代表人或其授权代表携带本人身份证件(原件和复印件)一并提交质疑函原件及相关证明材料(邮寄件、传真件不予受理)。逾期未提交或未按照要求提交的质疑函将不予受理。

联系电话:0379-65627913。

招标采购管理办公室

2017年912

上一条:开元、西苑校区运动场地维修项目竞争性磋商结果公示 下一条:大学生创新平台建设—动物健康与食品安全设备结果公告

关闭