河南科技大学广告宣传单一来源采购及消防灯检修(浴池)设备询价采购结果公告

2017年09月27日 18:01  点击:[]

河南科技大学广告宣传单一来源消防灯检修(浴池)设备询价采购项目,按规定程序进行了开标、评标、定标,成交结果公布如下:

一、项目名称及招标编号:

广告宣传单一来源采购(河科大采购WZ【2017】4二次)

消防灯检修(浴池)设备询价采购:(河科大采购WZ【2017】19)

二、采购公告发布媒体及日期:

2017年919日在河南科技大学网发布采购公告。

三、评标信息:

开标时间:2017年9月27      

地点:河南科技大学致远楼309会议室

四、成交结果:

1.广告宣传单一来源采购(河科大采购WZ【2017】4二次),成交供应商为河南中冠广告文化发展有限公司,成交价为138000元。

2.消防灯检修(浴池)设备询价采购(河科大采购WZ【2017】19),因经评审后有效供应商不足3家,采购失败

五、本次采购联系事项:

采购人:河南科技大学

联系人:孙老师              联系电话:0379-65627735/65627913

地址:洛阳市开元大道263号  邮编:471023

本公告期限为1个工作日,各有关当事人对评标结果如有异议者,可以在公告结束之日起七个工作日内,以书面形式向采购人或采购代理机构提出质疑(加盖单位公章且法定代表人签字,并附带相应的证明材料),由法定代表人或其授权代表携带企业营业执照复印件(加盖公章)及本人身份证件(原件)一并提交(邮寄、邮件不予受理),并以质疑函接受确认日期作为受理时间。逾期未提交或未按照要求提交的质疑函将不予受理。

河南科技大学招标采购管理办公室

2017年9月27

上一条:西苑校区水平衡测试竞争性磋商项目结果公告 下一条:摩擦学实验用房设计项目竞争性谈判(第二次)成交结果公告

关闭