关于举办政府采购招标投标业务培训的通知

2019年04月26日 09:10  点击:[]

校属各单位:

根据学校工作安排,经研究决定,举办本次政府采购及招标投标业务培训。具体事宜通知如下:

一、培训时间

2019428日(周日)

二、培训地点

图书馆405会议室

三、培训内容

政府采购法及其实施条例、招标投标法及其实施条例、政府采购办理流程及相关要求

四、参加人员

1428日上午9点,各学院院长、主管副院长;各职能部门处长、主管副处长参加。

2428日下午2点,各学院主管副院长;各职能部门主管副处长;学校政府采购专家库成员以及各单位业务人员参加。

3、欢迎有相关业务的工作人员参加。

五、相关要求

1、全体参会人员要在思想上给予高度重视,精心安排好工作,集中精力参加培训。确有要事不能参加的,请于426日下午6点前,将经所在单位(部门)主要负责人签字、加盖公章的书面请假条交到校长办公室(行政科)。

2、请全体参会人员提前10分钟签到入场完毕。

3、培训期间请将手机调至振动、静音或关闭,保持会场秩序。

                                         

校长办公室

                                      2019426

上一条:采购简报【2019】第2期 下一条:采购简报【2019】第1期

关闭