河南科技大学超级精密电阻测温仪项目单一来源采购公示

2020年08月25日 15:28  点击:[]

一、拟成交商家:上海菲尔德仪表有限公司

二、单一来源采购原因:

上海菲尔德仪表有限公司是世界知名企业美国FLUKE(福禄克)公司授权一级代理商。从事工业装备类仪器的销售以及售后服务工作。

所采购的超级精密电阻测温仪,国内生产的同类备的检测精度、稳定性、质量尚存在明显不足之处,在国际同行间缺乏认可度。而美国FLUKE公司为知名高品质试验测试方案的供应商,能够提供集测试和分析、过程监测、工程咨询于一体的世界领先试验测试方案。该设备操作简单、报告分析全面。美国FLUKE公司在全球具有众多的用户和较高的认可度。

上海菲尔德仪表有限公司主要用户有上海市计量测试技术研究院,浙江省计量技术研究院,上海市质量监督产品检验技术研究院,浙江省出入境检验检疫,宁波市计量技术研究院,中国商飞上海飞机制造有限公司,中国航发商用发动机有限责任公司,国网上海市电力公司,国网浙江省电力公司,国电电力科学研究院,中华沪东造船厂有限公司,中国计量大学,浙江理工大学,上海交大,上海大学,中科院物理研究所等。

三、公示期:

公示期2020年8月25日—9月1日。潜在政府采购供应商对公示内容有异议的,请于公示期满后2个工作日内以实名书面(包括联系人、地址、联系电话)形式将意见反馈至招标采购管理办公室(联系电话:0379-60229662)。

• 附件【单一来源.rar】已下载

上一条:河南科技大学课程评估系统单一来源采购公告 下一条:河南科技大学微机控制立式万能摩擦试验系统项目竞争性磋商重招公告