河南科技大学全自动化学发光图像分析系统项目成交结果公告

2020年01月08日 15:10  点击:[]

 

河南科技大学全自动化学发光图像分析系统项目,按规定程序进行了开标、评标、定标,成交结果公布如下:

一、项目名称及招标编号:全自动化学发光图像分析系统项目(河科大采购WZ〔2019〕90号)

二、采购公告发布媒体及日期:2019年12月23日在河南科技大学网发布采购公告。

三、评标信息:

开标时间:2020年1月8日下午15:00

地点:河南科技大学致远楼309会议室

四、成交结果:

流标。

五、本次采购联系事项:

采购人:河南科技大学

联系人:孙老师

联系电话:0379-60229662/65627913

地址:洛阳市开元大道263号邮编:471023

本公告期限为1个工作日,各有关当事人对评标结果如有异议者,可以在公告结束之日起七个工作日内,以书面形式向采购人或采购代理机构提出质疑(加盖单位公章且法定代表人签字,并附带相应的证明材料),由法定代表人或其授权代表携带企业营业执照复印件(加盖公章)及本人身份证件(原件)一并提交(邮寄、邮件不予受理),并以质疑函接受确认日期作为受理时间。逾期未提交或未按照要求提交的质疑函将不予受理。

河南科技大学招标采购管理办公室

2020年1月3日

上一条:河南科技大学双重预防体系建设项目采购项目成交结果公告 下一条:河南科技大学生物多样性教学实验室建设-昆虫标本采购项目成交结果公告

关闭