河南科技大学近红外酒醅分析仪采购项目成交结果公告

2020年01月13日 15:54  点击:[]

河南科技大学近红外酒醅分析仪采购项目采购,按规定程序进行了开标、评标、定标,成交结果公布如下:

一、项目名称及招标编号:近红外酒醅分析仪采购项目(河科大采购WZ【2019】87号CZ)

二、采购公告发布媒体及日期:2020年1月2日在河南科技大学网发布采购公告。

三、评标信息:

开标时间:2020年1月13日15:00

地点:河南科技大学致远楼309会议室

四、成交结果:

中标供应商:无锡迅杰光远科技有限公司

中标金额:89000元

经营地点:无锡市新吴区菱湖大道200号中国传感网国际创新园G1-1006

序号

主要中标货物名称

规格型号

单价(元)

数量

合价

质保期

1

近红外酒醅分析仪

波长范围950-1050nm 信噪比5000:1 分辨率8-16nm 波长准确性:<2nm 波长重复性:<1nm 波长重复性:<1nm 探测器:单点铟鎵砷探测器

89000

1

89000

36个月

五、本次招标联系事项:

采购人:河南科技大学

联系人:孙老师

联系电话:0379-60229662/65627913

地址:洛阳市开元大道263号邮编:471023

本公告期限为1个工作日,各有关当事人对评标结果如有异议者,可以在公告结束之日起七个工作日内,以书面形式向采购人或采购代理机构提出质疑(加盖单位公章且法定代表人签字,并附带相应的证明材料),由法定代表人或其授权代表携带企业营业执照复印件(加盖公章)及本人身份证件(原件)一并提交(邮寄、邮件不予受理),并以质疑函接受确认日期作为受理时间。逾期未提交或未按照要求提交的质疑函将不予受理。

河南科技大学招标采购管理办公室

2020年1月13日

上一条:河南科技大学空置经营性用房公开招租项目(第二批)谈判结果公告 下一条:河南科技大学双重预防体系建设项目采购项目成交结果公告

关闭