河南科技大学法医学院司法鉴定中心安防系统项目采购成交结果公告

2020年09月29日 16:53  点击:[]

河南科技大学法医学院司法鉴定中心安防系统项目,按规定程序进行了开标、评标、定标,成交结果公布如下:

一、项目名称及招标编号:法医学院司法鉴定中心安防系统项目(河科大采购WZ〔2020〕38号CZ)

二、采购公告发布媒体及日期:2020年9月15日在河南科技大学网发布采购公告。

三、评标信息:

开标时间:2020年9月29日下午3:30

地点:河南科技大学致远楼309会议室

四、成交结果:

有效供应商不足3家,流标。

五、本次采购联系事项:

采购人:河南科技大学

联系人:孙老师

联系电话:0379-60229662/65627913

地址:洛阳市开元大道263号邮编:471023

本公告期限为1个工作日,各有关当事人对评标结果如有异议者,可以在公告结束之日起七个工作日内,以书面形式向采购人或采购代理机构提出质疑(加盖单位公章且法定代表人签字,并附带相应的证明材料),由法定代表人或其授权代表携带企业营业执照复印件(加盖公章)及本人身份证件(原件)一并提交(邮寄、邮件不予受理),并以质疑函接受确认日期作为受理时间。逾期未提交或未按照要求提交的质疑函将不予受理。

河南科技大学招标采购管理办公室

2020年9月29日

上一条:河南科技大学小型平面磨床购置项目采购成交结果公告 下一条:河南科技大学超级精密电阻测温仪成交结果公告

关闭